2013年03月14日(木) 【きのこの「なめこ」 は、味噌が融けづらい。時間のロス。】 早朝ブログ更新と同じように 早朝の日課になっている 味噌汁の作成。 日替わりメニューで 具材を変えるのが楽しいのですが、 きのこの「なめこ」は 味噌が融けづらいですよね。 きのこ特有の ぬるぬる が原因? 味噌が ぷちぷち と 細切れに 固まってしまって・・・・ 最終的には綺麗に融けるのですが、 他の具材に比べると 作成に時間が掛かってしまいます。 05:41 コメント(0) [コメントを書く] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |