ブログ1

2013年03月14日(木)
【きのこの「なめこ」 は、味噌が融けづらい。時間のロス。】
早朝ブログ更新と同じように
早朝の日課になっている
味噌汁の作成。

日替わりメニューで
具材を変えるのが楽しいのですが、

きのこの「なめこ」は
味噌が融けづらいですよね。

きのこ特有の ぬるぬる が原因?
味噌が ぷちぷち と 細切れに
固まってしまって・・・・

最終的には綺麗に融けるのですが、
他の具材に比べると
作成に時間が掛かってしまいます。






































05:41
コメント(0)
[コメントを書く]


<<重要なお知らせ>>

@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、2024年5月末をもってサービスを終了させていただきます。
詳しくは
@peps!サービス終了のお知らせ
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。




w友達に教えるw
[ホムペ作成][新着記事]
[編集]

無料ホームページ作成は@peps!
++新着ブログ記事++